Меню сайта

Разделы новостей

Новости проекта "Кирилло-Мефодиевская неделя" [31]
Новости конференции "Кирилло-Мефодиевские чтения" [41]
Новости организации и проведения Международной научно-практической конференции "Славянская культура: истоки, традиции, взаимодействие. Кирилло-Мефодиевские чтения"
Проекты "КМШ": Школьная Академия [6]
Новости Московской Кирилло-Мефодиевской Школьной Академии - проекта для юных исследователей в рамках цикла подготовки Научно-образовательного проекта "Кирилло-Мефодиевская неделя"
Проекты "КМШ": День славянских языков и культур [1]
Информация об организации и проведении Дня славянских языков и культур в рамках "Кирилло-Мефодиевской Школы"
Проекты "КМШ": Кириллы в истории русского православия [1]
Новости проекта "Кириллы в истории русского православия", планируемого к проведению в рамках "Кирилло-Мефодиевской недели"

Форма входа

Календарь новостей

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Cегодня обрабатываются заявки и статьи, поступившие до 28 ноября включительно
Cегодня обрабатываются заявки и статьи, поступившие до 28 ноября включительно
Уважаемые коллеги!
Мы очень рады, что наш проект вызывает такой большой интерес. К нам пришли и продолжают приходить десятки заявок и статей из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. С уверенностью можно сказать, что количество желающих участвовать в "Кирилло-Мефодиевской неделе" - более 300 человек, и это число увеличивается с каждым часом.
Отметим, что, по приблизительным подсчетам, около половины всех заявок и статей поступили от тех, кто уже участвовал в наших Чтениях - в 2010-м, 2009-м, 2008-м годах, а некоторые из отправителей - наши постоянные гости. Мы хотим еще раз поблагодарить наших друзей за то, что они остаются с нами. И поприветствовать всех тех, кто собирается к нам впервые.
Работа кипит: организационный комитет сейчас работает если не в режиме "нон-стоп", то уж точно в режиме "без выходных". Информация из заявок вносится в базу данных "XII Чтений", статьи распределяются по соответствующим форумам и секциям, участнику высылается официальное приглашение и другие необходимые документы. Однако наши возможности (в том числе и физические) небезграничны. Поэтому такой большой объем писем приходится обрабатывать порционно. И именно поэтому продлевать сроки приёма материалов практически не представляется возможным.
Итак, сегодня обрабатываются письма, поступившие на наш электронный ящик до 28 ноября включительно, а их авторам отправляются именные приглашения. Материалы, присланные 29 ноября и позднее, будут обработаны в ближайшие несколько дней. Все заявки и статьи, направленные в срок, обязательно будут обработаны.

С уважением,
Оргкомитет конференции.
| Добавил ALAman 03.12.2010 в 23:05 | Категория: Новости проекта "Кирилло-Мефодиевская неделя" | Просмотров: 876

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]